宝马1211线路检测召开2022年春季大学生征兵工作推进会

发布者:办公室发布时间:2022-01-14浏览次数:682

本网讯        为落实“一年两征”征兵政策调整改革的总要求,确保2022年度征兵工作顺利开展。1月12日下午,宝马1211线路检测在南306会议室召开2022年春季大学生征兵工作推进会。党总支书记、院长朱正月,副书记张曌,副院长胡北辰出席会议,毕业班全体辅导员参加会议。会议由张曌主持。

会上,张曌通报了学院近几年征兵工作开展情况,介绍了2022年春季大学生征兵工作的整体安排,详细说明了大学生应征报名程序和国家对高校大学生应征入伍优抚激励政策,并就如何在大学生中有效开展征兵政策宣传与辅导员进行了深入的讨论和交流。

朱正月作总结讲话。他指出,火热的军营不仅是砥砺人生的奉献舞台,而且是深受尊重的职业舞台,更是立志成才的亮剑舞台。参军入伍不仅可以让大学生锻炼胆识、磨练意志,还可以让大学生变得更加坚强和成熟、更有责任和担当。他强调,全体辅导员要提高思想站位,要充分认识大学生应征入伍对国防和军队现代化建设的重要意义;要高度重视大学生应征入伍宣传动员工作,做到态度务实、过程扎实,把征兵信息和政策宣传到每个适龄大学生基础上,要细致深入地摸排统计有应征意愿的学生数量和情况。

此次推进会谋划早、部署早、行动早,为学院2022年春季大学生应征入伍工作有序开展和顺利完成夯实了基础。(宝马1211线路检测 李五一  审核 朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口