软件工程学院党员干部包保班级抗击疫情

本网讯 为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,切实维护广大师生生命安全和身体健康,全力保障疫情防控包保联系全覆盖。根据《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神从严抓好新冠肺炎疫情防控工作的通知》《关于进一步做好高校疫情防控工作的通知》精神和上级有关部署有关安排,软件工程学院于2022年4月13日星期三下午召开党员干部与班级包保联系专题会议。 会议由党总支书记周伟利主持。

会上,组织全体党员、专兼职辅导员学习了《新冠肺炎疫情防控期间党员干部包保联系班级软件工程学院工作方案(暂行)》。

软件工程学院党政领导分别就疫情防控分包工作提出要求。一是强化责任担当,要求全体党员提高政治站位,充分认识疫情防控的严峻性,党员要充分发挥模范带头作用,迎难而上。二是明确包保联系任务。认真落实防控责任,严格执行防控措施,党员干部要深入所联系班级、宿舍,及时解决疫情防控工作中存在的困难和问题。三是要服从统一指挥。作为一名党员干部,我们要坚决服从学院党委的统一指挥,按照统一部署做好各项工作,绷紧防控之弦不放松,坚决当好团结带领群众抗击疫情的“排头兵”,上下一心,坚决守住校园健康安全防线!(软件工程学院 操巩利  审核人 周伟利)

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口