牛弩韬厅长指导学院2020年度领导班子民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布者:办公室发布时间:2021-03-10浏览次数:1515

本网讯  3月9日上午,学院召开2020年度领导班子民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬率厅机关党委专职副书记姜新、经济运行局局长张曙光、人事教育处副处长张林、办公室副主任高源等到会指导。学院领导石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐出席会议,党委委员辛颖、陈再文列席会议。会议由党委书记石象斌主持。

会上,石象斌代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展自我批评,诚恳地听取班子其他同志提出的批评意见。领导班子成员逐一按照要求作对照检查,每位成员对照检查和自我批评后,其他同志对其开展批评,每位成员对其他同志的批评意见都作出真诚回应。

在听取班子成员对照检查发言后,牛弩韬厅长对民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会会前准备充分,自我解剖画像准确,查摆问题深刻,批评和自我批评严肃认真,会议开得较为成功,达到了预期目的。牛弩韬厅长积极评价学院近几年发展取得的成效,并从坚定不移讲政治、坚定不移推进改革创新、坚定不移抓班子带队伍、坚定不移转作风和坚定不移推进高质量发展等五个方面,对学院领导班子做好下一步工作提出要求。

石象斌代表班子作表态发言,他指出,学院领导班子将充分运用本次会议成果,凝心聚力、攻坚克难,紧扣高质量发展主题,坚定不移把厅党组的部署贯彻落实到学院办学治校的全过程,把民主生活会上激发出的热情干劲转化为推动学院技能型高水平大学建设的强大动力。

会议通报了学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会及省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前征求意见情况。

在学院期间,牛弩韬厅长还深入图书馆、实训楼和大学生双创中心,实地查看教育教学设施,详细了解师生学习生活和学院发展情况。(办公室 王浩  审核 聂小明)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口