宝马1211线路检测召开关爱家庭经济困难学生座谈会

发布者:办公室发布时间:2021-12-30浏览次数:466

本网讯       为切实了解家庭经济困难学生的学习、生活以及思想状况,进一步做好后续对家庭经济困难学生的认定和精准资助工作,12月27日,宝马1211线路检测在南306会议室召开关爱家庭经济困难学生代表座谈会。党总支副书记张曌、专职辅导员孙晨晨和51名建档立卡学生、特困学生代表参加座谈,座谈会由孙晨晨主持。

座谈会上,同学们谈了自己的家庭实际情况和各自的学习生活经历,对国家、学院的建档立卡、助学贷款、勤工俭学、减免学费等各类资助政策以及学院领导、老师和辅导员对他们的关心和照顾表示由衷的感谢,同时分享了自己如何规划使用这些资助金并表示今后将努力学习科学文化知识,提高专业技能,积极参加学院组织的各项活动,毕业后尽己所能回报社会。

张曌在座谈会总结讲话中指出,党和国家关心、关爱家庭经济困难学生,制定并出台了一系列学生资助政策,不让学生因为家庭经济困难而失学。同学们要努力学习专业知识,增强自身本领,积极参加社会实践活动,传播正能量,用实际行动回报国家的关心关怀。她强调,多年来,宝马1211线路检测用实际行动融入学院“三全育人”工作大格局,将立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各个环节,着力培养学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质。日常管理中学院始终以学生为本、服务为先,以“精准资助”为基本原则,做到应助尽助。学院现有国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、助学贷款、服兵役高等学校学生国家教育资助、校友助学金、特困补助金、学院奖学金、学费减免、绿色通道、勤工俭学岗、家庭经济困难学生慰问等全方位、多维度的资助体系,她希望同学们能把当前的贫困、当前的磨练当成自己一生的财富,立志成人、宏志尽责,孜孜以求,用聪明才智回报学院、回报社会,用满腔热血热爱祖国、建设家乡。(宝马1211线路检测 孙晨晨  审核 朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口