机电工程学院召开2022届本科毕业论文(设计)动员大会暨师生见面会

发布者:办公室发布时间:2021-12-30浏览次数:521

本网讯       为有效落实毕业论文(设计)工作,确保毕业论文(设计)的有序开展。12月29日机电工程学院在4401会议室召开了2022届本科毕业论文(设计)动员大会暨师生见面会,院长郝志廷出席会议,副院长乔志杰主持会议,全体毕业论文(设计)指导教师和2022届电气工程及其自动化专业的本科学生参会。

会上,郝志廷向同学们介绍了本科毕业论文(设计)的重要意义,希望大家遵守学术诚信与道德,以最真实、最热情、最饱满的状态做好本科学习阶段关键的、最后的环节,为自己未来的发展奠定坚实的科学实践基础;希望全体指导教师能够倾囊相授、倾力指导、倾心关爱,帮助学生们以优异的成绩顺利完成这一重要环节。

乔志杰对下一阶段毕业论文(设计)工作做出了具体的部署,并对完成毕业论文的各个环节进行了解读,要求同学们在指导老师的指导下认真查找文献,总结归纳平时学习的知识点,踏踏实实做好毕业论文(设计)。

本次会议拉开了机电工程学院本科毕业论文(设计)工作的序幕,相信在师生的积极配合和共同努力下,2022届电气工程及其自动化专业的毕业论文(设计)工作将圆满完成。(机电工程学院 王娜  审核 郝志廷)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口