杨明副厅长到学院宣讲党的十九届六中全会精神并开展年度综合考核

发布者:办公室发布时间:2022-01-07浏览次数:11

本网讯       1月6日,厅党组副书记、副厅长杨明到学院宣讲党的十九届六中全会精神,并开展2021年度综合考核工作。

杨明紧紧围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”六个方面,深入解读了党的十九届六中全会的重大意义和全会精神的重点内容。

杨明强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院要结合自身实际,总结经验,反思不足,立足当下,展望未来,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来。学院师生要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻把握理想信念和初心使命的时代要求,把全会精神落实到具体工作中,体现在一言一行上,并要结合学习贯彻省十一次党代会精神一体推进。

杨明指出,2021年,学院在厅党组的坚强领导下,积极贯彻新理念、抢抓新机遇、探索新路径,各项任务圆满完成,党的领导得到了加强、职业教育奠定了基础、立德树人迈进了台阶、内涵发展实现了飞跃,工作成绩值得肯定。

杨明要求,学院党委要团结带领全体师生,坚持政治建设为统领,始终把党的政治建设摆在首位,把党的领导、宝马1211线路检测贯穿办学治校全过程;压实意识形态工作责任制,坚决守好意识形态主阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权;持续推进班子和队伍建设,强化班子建设、推进干部队伍建设、加强师资队伍建设;立足“立德树人”根本任务,明确职业教育类型定位、厘清职业教育发展思路举措,深化产教融合、推进平安校园建设;坚持改革创新,紧紧把握新时代新趋势,深化教学改革,推动教育变革和创新,培养适应新时代发展需要的创新人才。

厅人事教育处韩涛处长就2021年度综合考核工作作动员讲话,他要求,学院干部职工要充分认识年度考核的重要意义,发挥年度考核引领、导向和激励作用;要准确把握年度考核的总体要求,明确考核对象、考核内容、考核程序和考核结果运用;严格遵守年度考核的纪律规定,高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩。

党委书记石象斌,党委副书记、院长王国武分别作2021年度工作总结报告,班子成员进行了书面述职。

杨明副厅长与学院领导班子成员分别开展谈心谈话,考核组成员对考核资料进行了现场检查。(办公室 王丹丽  审核 王建)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口