心系学生 传递温暖 学院领导看望校内参加寒假工作的学子们

发布者:办公室发布时间:2022-01-10浏览次数:942

本网讯       1月7日上午,学院党委副书记、院长王国武在院党委委员郭丽的陪同下,前往学院实训基地内的协创物联网公司看望留校参加寒假工作的学子们。

王国武一行听取了协创物联网公司工作情况汇报,了解了学子们的工作场所和环境,详细了解了企业目前的生产情况,表达了学校对参加寒假勤工俭学的学生的殷切关怀与美好祝愿。王国武叮嘱学生在留校期间要加强安全防范意识,做好防疫工作,严格遵守学校和单位的相关管理规定,确保人身财产安全,并嘱咐学生在校期间加强与家长的沟通和联系,主动给家长报平安,让家长放心。他期望同学们劳逸结合,合理安排假期生活,在做好岗位工作的同时,不断提升个人综合能力,度过一个充实而愉快的假期。

学生们对学校的关怀和惦念表示非常感谢,并保证不辜负学校领导的期望,认真工作,尽职尽责完成岗位工作,严格遵守学校和单位的规章制度,重视自身安全,让家长和老师放心,让自己的假期生活安全、快乐、充实而有意义。

王国武要求校企办,一定要做好春节假期因路远等原因无法回家乡团聚的学生的过节服务保障,为学生寒假工作做好生活服务和人文关怀。(校企办 翟文胜  审核 郭丽)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口