学院保卫处荣获“2021年度安徽省高等学校安全保卫工作先进集体”称号

发布者:办公室发布时间:2022-01-12浏览次数:10

本网讯        近日,学院保卫处从全省一百余所参评高校中脱颖而出,被安徽省高等学校保卫工作研究会评为“2021年度安徽省高等学校安全保卫工作先进集体”,全省获此殊荣的高校共10所。

     

近年来,保卫处在学院党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次会议精神。在各二级学院、各部门和全校师生员工的大力支持与配合下,全处上下牢固树立安全发展理念,提高政治站位,强化底线思维和红线意识,践行初心使命,认真落实院党委有关安全保卫工作的指示精神和工作部署,实现学院全年无重大安全生产责任事故发生、校园无火灾事故、各场所无重大盗窃事件、校园无非法宗教和影响恶劣群体性事件的五“无”工作目标,圆满完成了以校园安全稳定为核心的各项工作任务。同时,在属地政府和公安机关的指导下,保卫处不断加强与兄弟院校的交流,取长补短、互通有无,有力推动了学院安全保卫工作向着更加合理、更加务实、更加科技化的方向发展。

2022年,学院将步入“地高建设”和 “双高建设”的关键阶段,保卫处将继续以只争朝夕、不负韶华的工作态度,全身心投入到学院各项事业中,切实提高学院安全防范水平,为建设安全稳定、文明和谐的校园环境做出应有的贡献,为学院改革发展保驾护航。(保卫处 刘振霖  审核 陈德峰)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口