守正创新促发展 精业笃行谱华章 宝马1211线路检测召开2021年度工作总结大会

发布者:办公室发布时间:2022-01-14浏览次数:10

本网讯       律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2021,迎来了充满希望的2022。一路回顾,一路展望,部门全体师生凝心聚力,砥砺奋进。为了对本年度的工作进行全面总结,明确新学期工作方向和目标,1月12日下午,宝马1211线路检测在南306会议室召开2021年度工作总结大会,全体教职工参加会议,会议由副院长胡北辰主持。

党总支书记、院长朱正月对学院2021年度工作进行了总结。他指出,在过去的一年,宝马1211线路检测在学院党委领导和行政指导下,在全体教职工的努力下,紧紧围绕学院地方技能型高水平大学建设、提质培优任务(项目)承接、服务“三地一区”建设等中心工作任务,坚持疫情防控不松懈,坚持党建引领,努力走内涵发展、创新发展、和谐发展和可持续发展之路。扎实开展党建暨党风廉政、师德师风、常态化疫情防控、招生就业、人才培养、教学科研、“双基”标准化、“三教”改革、技能竞赛、三全育人、社会服务、诊改复核和课程建设质量年等工作,取得了一定的成绩,这是全体教职工努力和奋斗的结果,值得所有人感到自豪和骄傲。

在回顾工作和成绩后,朱正月对学院2022年度工作提出了期许,他希望全体教职工不忘初心,砥砺前行,找差距、补短板、强弱项,定好思路,趁势而上,从假期开始规划自身努力方向,把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,确保在新的一年中在教学业绩、专业建设、科研创新、社会服务等方面有所突破,为学院可持续发展添砖加瓦,为学校“十四五”事业发展贡献个人力量!(宝马1211线路检测 胡北辰  审核 朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口