学院大学生创新创业孵化中心工程通过竣工验收

发布者:办公室发布时间:2022-01-22浏览次数:1484

    本网讯   1月22日上午,学院组织开展大学生创新创业孵化中心工程竣工验收,院党委副书记、院长、验收组组长王国武,院长助理、工程项目负责人、验收组副组长陈再文出席验收会,监察审计处、总务处、实验实训中心等相关部门负责人,蚌埠市建筑工程质量监督站和工程设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位等责任主体相关技术人员参加了竣工验收。

        竣工验收在市质监站和院纪委监督下开展。验收组成员一行深入工程现场,认真细致地从内外装饰、水电安装、外围景观、工程质量、施工规范等环节进行检查。验收会上,各责任主体分别报告了验收情况,市质监站对工程竣工验收流程作了认可备案,参验单位一致认为大学生创新创业孵化中心工程符合施工规范,达到设计要求,通过合格验收。

        在听取各责任主体验收意见后,王国武作总结讲话,他肯定了工程项目组克服新冠疫情常态化防控形势下重重困难所取得的成绩,对参建各方一年多来的辛苦付出表示感谢,代表工程竣工验收组同意合格验收意见。王国武要求:一是按照规范加快推进消防与人防两个专项验收,确保工程在新学期如期投入使用;二是做好工程移交工作,按程序做好房屋、水电、设备等向学院的移交,对工程资料进行规范归档;三是做好工程质保期服务,对工程质量缺陷责任期内出现的问题,施工要及时维修,定期开展质量回访。

        大学生创新创业孵化中心工程历时18个月建设,现已顺利通过竣工验收,工程的建成将进一步改善学院办学硬件条件,更好地服务于大学生创新创业孵化功能。(总务处 丁传虎 审核 冯兴祥)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口