2022年分类考试招生校考成绩查询通知

发布者:招生就业信息员发布时间:2022-04-27浏览次数:3198

各位考生:

根据《宝马1211电子娱乐2022年分类考试招生章程》,考生可于428日登陆我校官网主页,进入“2022年分类考试招生服务平台”(http://flks.ahdy.edu.cn/)查询校考成绩。

考生如对自己的成绩有异议,可申请成绩复核。复核范围主要为:核查是否存在分数错统、漏统或漏改。如有误,将据实予以更正。成绩复核工作在学院监察审计处的监督下统一组织实施。

申请复核成绩的考生务必填写《宝马1211电子娱乐2022年分类招生考试成绩查核申请表》,并于428日晚22:00前发送至电子邮箱zsjyc@ahdy.edu.cn,逾期不予受理。我校于429日上午12:00前对核查有误的考生进行个别反馈,核查无误的将不再另行通知。

成绩公布后,将按既定程序和规则开展预录取工作,55日前公布预录取名单,敬请关注!

附件:宝马1211电子娱乐2022年分类招生考试成绩查核申请表.doc                                                                                 

          招生就业处

                                                                             2022427


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口