乐在校园 “羽”你同享 院工会开展教职工羽毛球趣味比赛

发布者:办公室发布时间:2022-05-12浏览次数:10

本网讯        为了促进教职工之间的交流,丰富教职工文体生活,提高身体素质,5月11日晚,由院工会主办、教职工羽毛球协会承办的教职工羽毛球趣味比赛暨“双拥杯”选拔赛在体育馆举行,来自各分工会的近30名教职工羽毛球爱好者参加活动。

赛前,院工会积极组织协调,科学统筹疫情防控和正常工会活动,广泛动员;教职工羽毛球协会认真落实工会要求,精心筹备,确保比赛活动顺利进行。

活动现场,参赛教职工被分为四个小组,采取小组对抗制进行比赛。比赛在紧张、激烈、欢快的氛围中进行,最后宋红梅老师带领的第四小组取得了第一名。

此次教职工羽毛球趣味比赛,丰富了教职工业余生活,提高了球员的竞赛技能,愉悦了身心,活动在一片欢声笑语中圆满落幕。(院工会 刘馨悦  审核 杨军)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口