关于参加省双拥办“赞颂新时代、喜迎二十大”双拥杯摄影征稿活动的通知

发布者:办公室发布时间:2022-05-24浏览次数:137

各处室、二级学院:

为加强新时代双拥文化建设,在全社会营造爱国拥军、爱民奉献的浓厚氛围,扎实推进双拥模范城建设,喜迎党的“二十大”胜利召开,省双拥办拟定于“十一”国庆节前组织开展主题为“赞颂新时代、喜迎二十大”双拥杯摄影展。现根据蚌埠市双拥办转发的省双拥办关于“赞颂新时代、喜迎二十大”双拥杯摄影征稿活动的要求,现将有关事宜通知如下:

一、主题内容

投稿作品须紧扣“赞颂新时代、喜迎二十大”主题,主要分四个方面:

1.是反映在党的领导下,人民军队从胜利走向胜利的光辉历程和全省人民拥军支前的光荣传统;

2.是反映驻皖部队官兵献身国防和部队建设的精神风貌;

3.是反映全省退役军人贴心跟党、奉献社会、服务人民的军人本色;

4.是反映新时代军地齐心协力抗役、军民携手建设新阶段现代化美好安徽的辉煌成就。

二、作品要求

1.彩色、黑色不限,杜绝电脑软件制作合成和用WORD编排的图片投稿,作品不得加入边框、水印、题字、签名等修饰。

2.每一部门报送作品数量原则上不少于1张(组),组照一般不超过5幅,每幅/组作品在文件名下以“标题--姓名--电话--拍摄地点”的形式命名、备注(组照在标题后加顺序编号),并附简要文字说明,来稿只收电子文件(JPg格式压缩文件不低于5M)。

三、参加对象及要求

1.在校全体师生、退役军人、学院军属及离退休人员均可参加。

2.本次比赛望各部门高度重视、认真组织、积极参与,比赛的最终成绩纳入年度“双拥”考核。

四、征集条件

1.投稿者为选送作品的实际作者,选送作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

2.投稿作品为紧扣主题的新作,在国家和省级媒体平台或刊物上发表使用过的作品不得投稿。

五、投稿截止时间

2022年6月20日,投稿结束后,学院对参赛作品举办校内评选活动,根据评选结果,将优秀作品报送蚌埠市双拥办。

六、投稿邮箱 wangzhao912@163.com。

 

                            保卫处  院工会

                            2022年5月21日


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口