省政协经济委员会副主任王有军一行来学院调研

发布者:办公室发布时间:2022-06-16浏览次数:10

本网讯        6月15日上午,省政协经济委副主任王有军率省政协专题调研组来学院就“加快推进工业互联网建设”进行调研,省政协经济委专职副主任张朝阳,省经济和信息化厅工业互联网处处长赵德等陪同调研。学院党委书记石象斌,副院长姚卿佐,党委委员、教学科研处处长闻学,发展规划处处长金敦水参加活动。

石象斌对王有军一行来学院调研交流表示热烈欢迎,详细介绍了学院近年来宝马1211线路检测、人才培养、教育教学等相关情况。他指出,近年来学院紧跟高职教育发展前沿,积极服务经济社会发展,不断加强校企合作,提升人才培养质量,打造品牌、形成特色,学院各项事业得到快速发展。

听取汇报后,王有军对学院办学模式和发展成效给予充分肯定,希望学院以新《职业教育法》的颁布与实施为契机,进一步深化产教融合、校企合作,努力培养更多的技术技能型人才,为区域经济社会发展作出更大的贡献。他指出,学院当前要进一步拓宽毕业生就业渠道,充分采集就业岗位信息,推动供需有效对接,为毕业生提供更加精准的就业服务。他强调,学院要围绕工业互联网的发展需求,建立工业互联网专业人才培养长效机制,打造工业互联网人才培养基地与创新服务平台,不断适应社会对新时代工业互联网人才的要求,更好地服务于现代化美好安徽建设。

会后,王有军一行在石象斌陪同下,参观了校容校貌。(发展规划处 金敦水  预审 王丹丽  审核 王建)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口