学院举行2022级新生开学典礼暨军训动员大会

发布者:办公室发布时间:2022-09-15浏览次数:10


本网讯        秋风送爽、桂香怡人,9月14日下午,学院2022级新生开学典礼暨军训动员大会在体育场举行。学院党政领导石象斌、王国武、韩光辉、姚卿佐,中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区王统中校,院党委委员闻学、冯兴祥、王建出席大会,相关部门主要负责人、承训部队教官、新生班级辅导员及2022级新生参加大会。大会由院党委副书记、纪委书记韩光辉主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,王国武代表学院对2022级新同学表示热烈欢迎,同时向承担本次军训任务的中国人民解放军装甲兵学院蚌埠校区教官表示衷心的感谢!

王国武向新同学们介绍了学院办学发展情况,他指出,学院多年来始终坚持以立德树人为根本、以职业需求为导向、以实践能力培养为重点,坚持“五育”并举,培养了一大批优秀技术技能型人才。他勉励广大新生,在大学生活中树立独立意识、加强集体观念、拥有底线思维。在求学的道路上,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢理想信念之基;学一技之长、立安身之本,做到本领高强;敢为人先、接续奋斗,永葆担当精神。坚持以德为先、学技为本、严格自律,促进自我“德智体美劳技”全面发展,努力做立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。他希望全体教官严爱结合、科学训练,让军训既有强度、更有温度,跟训教师和学院相关部门,履职尽责、协调配合,为军训工作安全顺利进行提供有力保障。

大会上,经济管理学院教师陈立波、宝马1211线路检测计算机应用专业武倩倩分别代表新生辅导员和2022级新生发言。


大会最后,党委书记石象斌向承训部队授军训团团旗,标志着学院2022级新生军训正式拉开帷幕。(办公室 王丹丽  审核 王建)



返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口