热血青春逐梦军营 学院欢送新兵入伍

发布者:办公室发布时间:2022-09-20浏览次数:10

本网讯       携笔从戎投身军营、参军报国不负韶华。9月19日下午,2022年秋季新兵欢送会在蚌埠市国防教育基地召开。学院党委书记石象斌出席大会,学院征兵工作站、兵役服务站相关负责同志参加,欢送会由淮上区人武部部长朱波主持。

淮上区区长徐琨代表淮上区人武部感谢学院一直以来对国防教育、新兵征召等工作的支持。他寄语入伍新兵要切实增强责任感、使命感,成为“政治过硬、本领过硬、作风过硬”的优秀军人。

石象斌亲自为身穿军装的同学带上红花、挂上绶带并表示热烈祝贺。他希望同学们珍惜机会,到了部队以后要严格要求自己,刻苦训练;牢记光荣使命,建功立业;成就自我,为校争光,争取早日立功早传捷报。

学校经济管理学院2022届毕业生张复远此次是第二次入伍的“准新兵”。作为新兵代表,他表达了对学院和老师的感激之情,并表示再次入伍一定会持续传承学院的优良学风把学到的知识素养带进军营,刻苦训练、苦练本领,为国防现代化建设贡献自己的力量,争取早日立功。

近年来,学院高度重视征兵工作,针对当前应届毕业生征兵的新形式提出多项激励措施,不断创新工作思路,切实抓好各个环节,营造了良好的征兵工作氛围。(学生处 刘思宏  预审 乔刚  审核 王建)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口