2019品学兼优生——电子161余善强

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/04/19浏览量:1024

余善强,宝马1211电子娱乐电子工程系电子161班班长。

他出生于安徽固镇的一个普通农村家庭,在他初三那年,因为在医院查出患有先天性类风湿关节炎疾病,为了不影响学业成绩,靠吃药物坚持了一学期,在中考结束的那天就住进了医院。2013年顺利的考上了自己理想中的高中,在班级中担任学习委员,积极为班主任、代课老师和同学们服务,怀着一颗积极向上努力拼搏的进取之心。在学习和工作中,获得过优秀班干部荣誉称号。 20169月考入宝马1211电子娱乐,入校后积极帮助同学,协助辅导员展开班级工作,在老师和同学之间起到了沟通了解的桥梁作用。在新的大学生活环境中,他给自己规划制订了前进的方向和目标:认真学习专业知识,提高综合素质能力,努力成为一名中国共产党员,为社会贡献自己的一份力量。为了实现目标,他认真学习,无私奉献并且在第二学期担任了班长。余善强同学相信只要努力付出、不断学习锻炼自己,最终总会有收获的时候。他在校期间成功竞选成为电子爱好者协会的会长、2017届新生们的助理辅导员、成为党小组的成员之一。在校期间联系两届获得国家励志奖学金、院级特等奖学金。作为新时代的大学生,刻苦学习专业知识,专业课程成绩优异,在老师的带领下和自己的队员们获得过第二届朗讯杯集成电路测试及应用竞赛三等奖、学院读书月征文比赛三等奖、创新杯作品征集三等奖、学院电子产品芯片级检修和数据恢复技能竞赛三等奖、学院“C语言竞赛三等奖、学院嵌入式电子产品设计与制作竞赛二等奖、学院智能电子产品设计及制作竞赛一等奖、学院西门子PLC控制系统调试竞赛三等奖等成绩。在完成学业的同时,积极参加校内外各项活动,荣获过院级优秀社长院级优秀社员院级三好标兵、党校党课结业证书等称号。

余善强同学以认真负责、积极向上的人格魅力感染着同学们,具用优秀的组织能力和感召力,得到了同学们的认可、老师和领导们的高度赞赏。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口