2019品学兼优生——电信161曹恒

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/04/19浏览量:1056

曹恒,电子工程系电信161班班长,入校至今获得院级奖学金、国家助学金、院级“优秀共青团员”、院级“优秀共青团干”、“优秀学生干部”、“优秀运动员”、“优秀助理辅导员”、“优秀积极分子”、“优秀社员”和院级“励志成才”典型人物等荣誉称号。

我是谁?我是宝马1211电子娱乐电子工程系电信161班班长曹恒。20169月正式成为一名洋溢青春稚嫩的电院学子。入校后我不怕苦不怕累以出色的成绩完成军训。在新的环境里,我给自己树立了新的人生目标,那就是好好学习、提升自己的综合能力,努力成为中国共产党的一员、成为报效社会的有用之才。为了这一目标我努力学习、艰苦奋斗,担任了电子工程系电信161班的班长,并成为学生会办公室的一员。在担任班长期间,工作认真起到模范带头作用,尽心尽责帮助班级同学,组织并带领系部学生会干事做好学院和系部安排的每一项工作。多次组织志愿者活动、讲座、运动会、足球赛、篮球赛、普通话大赛、征文比赛等,通过锻炼,我有了扎实的组织能力、管理能力和执行能力。

在做好系部工作的同时,我也不忘在学习上下功夫,本着刻苦专研的精神,努力学习,积极帮助学习有困难的同学解决学业上的问题。虽曾多次受到任课老师的表扬,但本着不骄不躁的原则,我坚守本心,继续在知识的洋流中激荡。在2017-2018年度我积极参与各项比赛,获得了获得院级奖学金、院级“创新杯设计大赛”三等奖、系级“感恩资助演讲比赛”一等奖、系级“征文比赛”一等奖、院级“演讲比赛”优秀奖、系级“大学生职业规划大赛”创业组一等奖、院级“大学生情景剧比赛”一等奖等一系列荣誉。

在校期间,我利用学习、工作之余,与几名志同道合的同学组建创业团队,建立组织部门、注册咨询公司,公司运营期间帮助大学城数家商户进行商业策划和宣传、帮助校内小食堂破冰打开知名度、组建蚌埠市网易新闻“全民健身”活动大学城站演出人员队伍等一系列活动。

如今,我已在一家公司上班,因得益于大学期间指导老师的教导,在工作期间表现优异,多次受到领导开会表扬。在我人生前行的道路上,我始终恪守“思路决定出路、视野决定格局”这一行为准则,遇事理清思绪、谋而后动。在这条路上我孜孜不倦、不敢停歇。

岁月匆匆,三载春秋,从进入大学校园开始,我就以高标准来严格要求自己,全面发展。大学三年,我不但学到了许多书本上的专业知识,也经历了无数次的考验、挑战和历练。在其中我锻炼了社交、组织和表达等能力。经过三年的历练,我逐渐成为了一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学生。

座右铭:思路决定出路、视野决定格局

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口