2019品学兼优生——电信162柳传俊

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/04/19浏览量:1019

柳传俊同学是宝马1211电子娱乐电子工程系电信162班级学习委员。

她出生于安徽蚌埠的一个农村普通家庭,在她高三那年,母亲因意外导致右腿残疾,丧失了劳动能力,也给本就不富裕的家庭更加雪上加霜。在2013年顺利的考上了自己理想中的高中,在班级中积极为班主任、代课老师和同学们服务,怀着一颗积极向上努力拼搏的进取之心。20169月考入宝马1211电子娱乐,入校后柳传俊积极帮助同学,协助助理辅导员帮班级展开工作,在军训结束后成为班级中的心理委员,积极与同学们沟通,与辅导员沟通。在担任班干部期间,认真负责,起带头模范作用,上课认真听讲,独立、按时完成作业,遵守课堂纪律,尊师重教,认真完成各项工作。在校期间连续两届获得国家励志奖学金、院级特等奖学金。作为新时代R 大学生,刻苦学习专业知识,专业课程成绩优异,获得了计算机等级证书,在“诚信立身 心怀感恩 ”演讲比赛中荣获优秀奖等荣耀。在完成学业的同时,积极参加校内外各项活动,荣获过院级先进个人优秀干部院级三好标兵、“优秀共青团干部”、党校党课结业证书等称号。

作为一名班干部,柳传俊以认真负责、积极向上的人格魅力感染着同学们,具用优秀的组织能力和感召力。在校期间带领班级同学完成学校布置的任务,在学生会中带领学习部成员完成每天检查晚自习的工作,举办演讲比赛、普通话比赛、辅助学习举办运动会等活动,积极完成老师和领导布置的各项工作。柳传俊在校期间的优秀表现,都得到了同学们的认可、老师和领导们的高度赞赏。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口