2019品学兼优生——汽电161王文俊

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/04/19浏览量:1043

王文俊,女,汉族,中共预备党员,199912月出生于蚌埠市,于20169月份升入宝马1211电子娱乐汽车电子技术专业学习,现任汽电161团支部书记。在校期间积极参加学校各种活动,曾获得“二等奖学金”,“三等奖学金”,2016年军训 “先进个人”,2016-2017年度被评为“院级三好学生”,2016年度运动会被评为“优秀运动员”,2016-2017年度被评为“优秀共青团干部”。

进入学院第一天,我的心中就有一个对大学的完整规划。在以后的每一段经历结束后,我都会停下脚步,对照着自己的目标,问一问自己实现了多少?因此,我非常清楚自己每一阶段的目标和为实现目标而做出的努力。

雄鹰不甘宇下,骏马难守圈栏。一个志存高远的人,必定将追求优秀作为自己的人生目标,作为一种近乎本能的习惯。

我从来不是最聪明的一个,但我一直在努力成为最刻苦的一个。进入大学以来,我在学习上从未松懈,我始终用“用别人休息的时间充实自己,以使自己在将来的竞争中立于不败之地”这句话来激励自己。对于学习,我一直严格要求自己,勤奋踏实,积极主动,认真的上好每一堂课,在学好专业知识的同时去涉猎其他专业知识,利用假期的时间预习和学习新的知识。在这个信息爆炸的时代,要求我们都要用知识的力量武装自己,各个方面的知识都要去了解,我一直相信多学一点东西总会有一点好处。没有人能一下成功,只有来源于平时的努力,我始终相信着!优秀和勤勉是天然的盟友,是孪生兄弟。优秀的人无一不是勤勉的。在大一学年的文化课学习中,我一步一个脚印,稳扎稳打,获专业成绩总分第一。至此,在我的心中树立了一个信念:当实力够得上自己的野心时,梦想与目标的实现只是一个时间的问题。进入大二年级,我已收拾好行囊,轻装上阵,迈向更高的巅峰。入学以来,我也始终跟随党的脚步,积极向党组织靠拢,大一提交了入党申请书,在党组织的重重考验下,现已荣幸的成为一名预备党员,并时时刻刻以正式党员的规范严格要求自己。

在担任班干部期间,我一直体验着身工作和学习兼顾的不易,但也享受着认真学习和工作使我成长的乐趣,工作中我充分发挥一个学生干部的模范带头作用,与大家共同努力,按照学校、学院和老师的要求,创造一切可以让班级发展的条件和空间。一年的尽心尽职得到了大多数同学的认可,曾荣获了学校“优秀共青团干部”的称号。我始终拥有一颗服务他人的心,在学校和学院的青年志愿者协会中,多次参与志愿服务活动,进入养老院、儿童中心等,给老人和儿童送去温暖。我还将志愿服务纳入了班团活动的范围之内,定期带领班级同学开展志愿服务活动。生活上,我以饱满的热情迎接每一天的挑战,养成了良好的生活习惯生活不易,但既然选择了远方,就要风雨兼程,我相信我的明天会更加的美好和灿烂!

回首过去,无怨无悔;展望未来,信心满满。我时刻提醒着自己,不要忘记为什么出发。前方的道路或许荆棘遍布,或许风雨交加,但只要不忘初心,就一定能够到达成功的彼岸。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口