我系学子第六届“大唐杯”安徽省赛获佳绩

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/06/27浏览量:1478

本网讯 2019623日,由中国通信学会主办,大唐移动通信设备有限公司、武汉凌特电子技术有限公司承办的第六届“大唐杯”大学生移动通信应用创新大赛安徽省赛,在安徽邮电职业技术学院隆重举行。

我院代表队由电子工程系电信155班杨光、葛晨毓、朱浩然、周宇航组成,由电子工程系蔡凤丽和朱伶俐两名老师作为此次比赛的指导教师。经过激烈角逐,最终,我院代表队在安徽省决赛中取得了省赛三等奖。虽然没能进入国赛,但是对于五年制大专生来说,在如此短的备赛时间内,能获得如此成绩,实属不易。通过此次大赛,学生在比赛中更深刻地了解了通信专业知识,更有利地锻炼了自己,对专业知识的学习兴趣得到了显著提高。

“大唐杯”移动通信技术大赛是通信领域影响力最大、参与度最高的大学生学科竞赛,是一个全国性学术及工程型的创新竞赛项目,大赛专业范围包括通信原理、移动通信技术、5G移动通信技术以及网络规划和网络优化等多项内容。参赛选手在比赛中收获了知识和经验,开阔了专业视野,他们在此次大赛中的优秀表现,展现了我系学生良好的精神风貌和科技创新能力。


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口