电子工程系赴蚌埠市计量测试研究所洽谈合作

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/03/29浏览量:1015

本网讯 3月24日上午,电子工程系负责人方庆山携电子信息工程技术专业带头人李征等赴蚌埠市计量测试研究所开展产学研合作洽谈。

蚌埠市计量测试研究所党支部书记戚仁江对方庆山等一行表示欢迎,并带领领导班子成员及相关业务科室负责人就计量所与系部合作事宜进行磋商。座谈会上,双方分别介绍了单位基本情况,随后就科研创新、实习教学、人才培养和社会服务等方面进行了深入交流。座谈会结束之后,方庆山一行参观了长度室、电化室、力学室、衡器室、流量室和力传感器室等十几个测试实验室,技术人员对仪器设备的使用和检测校准具体项目进行了详细的介绍。

通过本次交流,双方找到了众多的合作领域,初步达成合作意向,下一步将与电子信息技术应用研发中心加强互动、优势互补、深度合作,并建立工作联系机制,开展实质性合作。

据悉,蚌埠市计量测试研究隶属于蚌埠市市场监督管理局,是蚌埠市人民政府依法设立的法定计量检定机构,于2015年通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可,可开展几何量、热学、力学、电学、化学等多个领域的仪器校准测量认定工作。(电子工程系 李征  审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口