2021年安徽省高等学校优秀毕业生——杜阿龙

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/03浏览量:861

杜阿龙、男、汉族、出生于1999年7月是一名共青团员2018年9月进入宝马1211电子娱乐是一名电子工程系汽车检测与维修技术专业汽修181的班长。我曾2018年12月获院干部培训结业证书、2018年12月获院发动机动力系统安装与调试二等奖、2019年5月获院“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖2018-2019年度国家励志奖学金,2019年12月获电子工程系第十七期业余党课培养证书、以及荣获2019年11月获“霖汉科技杯”全国部分省(市)职业院校新能源汽车技术及新能源汽车智能技术技能邀请赛三等奖、2019年5月获安徽省职业技能大赛新能源汽车技术与服务三等奖、2019-2020年度再次获得国家励志奖学金。



个人事迹

作为一名2018年9月进入宝马1211电子娱乐、电子工程系汽车检测与维修技术专业汽修181班班长,刚进入学校的那一刻我内心十分激动,并在我今后的大学生活产生了积极影响。那时对学校生活充满了期待,使我在今后的时间里充满期望。

我2019年12月参加宝马1211电子娱乐电子工程系第十七期业党校培训,心中对知识的渴望使我对培训的内容十分上心,努力争取做好培训的每一条要求。思政课教育上,我特别注重自身理论素养的提高,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

在学习和生活中,我在深入进行理论学习的基础上,注重与同学、老师直接交流,深入探讨各方面的知识。平时生活中,我经常主动帮助同学解决成长成才过程中遇到的一些具体问题,教育引导同学树立崇高的理想信念,使同学对世界观、人生观、价值观、诚信观等人生课题有了正确清晰的认识。

2019年5月,我与付文琅等同学共同参加了安徽省职业院校技能大赛新能源汽车技术与服务比赛中荣获三等奖那是我第一次参加省级比赛,那次比赛感受特别深刻,对我们团队之间的共同协助、相互进步,为了我们共同的团队,极其努力、特别奋斗。那一次比赛是我人生中最有团队成就感的一次。很幸运,我们在那次比赛中获得了三等奖。在此之间我又参加了霖汉科技杯”全国部分省(市)职业院校新能源汽车技术及新能源汽车智能技术技能邀请赛三等奖。

在日常工作中,我以诚实守信、尊师敬老、团结友爱、爱护公私财物为中心,积极工作,赢得大多数任课教师、辅导员、同班同学的爱护。

师长点评

杜阿龙同学在思想追求上进,积极向党组织靠拢;学习认真刻苦,成绩优异;担任班级班长职务期间,工作认真负责,积极创新;生活中,该生乐于助人,待人友善,尊敬师长,深受师生喜爱。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口