2021年安徽省高等学校优秀毕业生——付文琅

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/03浏览量:832

文琅,男,汉族,宝马1211电子娱乐电子工程系汽车检测与维修专业的一名学生。曾荣获:
2018年9月院级“军训先进个人”称号
2018年11月系级普通话比赛二等奖
2018年11月系级朗诵比赛二等奖
2018年12月 院级“昂首复兴路,最美新时代”大学生讲思政公开课比赛 一等奖    
2018年12月  院级“发动机动力系统安装与调试”竞赛 二等奖
2019年1月 院级“我心中的思政课”大学生微电影作品大赛 优胜奖
2019年1月 院级“大学生思政课学习之星”称号
2019年4月 院级“优秀共青团员”称号
2019年5月 安徽省职业院校技能大赛高职组新能源汽车技术与服务比赛 三等奖
2019年9月 院级“互联网+”大学生创新创业比赛 二等奖
2019年12月  院级“发动机动力系统安装与调试”竞赛 二等奖
2019年12月  2018-2019学年度本专科生国家奖学金


个人事迹

自从进入大学以来,我一直秉持“德能并举,工学交融”的校训,全身心投入到学习中,向同学、师兄请教、讨论、学习,取得了一个个令自己比较满意的成绩。同时积极参与各类竞赛,使自己能够获得全方面的发展,学习专业技能知识提高自己的动手能力以及积累竞赛经验从而取得更好的成绩。

为了进一步提高自己的实践能力,同时参加了校园兼职,校外兼职等积累社会经验避免步入社会后对社会一无所知从而手足无措,从而使自己更好的接触社会,了解社会,并得到锻炼,增加实践经验。

在日常工作上,我身为班级的学习委员积极督促同学们按时按量完成老师所布置的日常任务,督促同学们在课堂上认真学习,认真听讲;在班级作为辅导员老师的左右手积极帮助辅导员管理并督促班级,让班级在各种活动和课堂上都紧然有序。

在思想方面,我积极向党组织靠拢,作为一名入党积极分子,积极完成党组织、党小组交代的任务,不忘党训,不忘初心,牢记使命以共产党员的标准严格要求自己。

在生活中,我朴素节俭、性格开朗,并一直严以律己,将心比心,宽以待人,乐于帮助同学。并且一直锻炼自己的口语交际能力,希望自己能够在今后的日子里能更好的与他人相处。同时在物质上不攀比,虚心听取他人意见以及建议,做到每日三省吾身,从而知道自己不足以及欠缺的地方并且加以改正。

我还经常参与一些社会实践活动,从而形成了较好的组织管理理念和自身的团队合作精神。我将一直努力发扬母校的校训,在未来的工作中继续奋发图强,为社会发展做出应有的贡献,为祖国的伟大复兴贡献出属于自己的一份力量!
师长点评

付文琅同学在思想、学习和工作等方面表现优异:思想上进,积极向党组织靠拢;学习刻苦,成绩优异,学业成绩和综合测评在本专业内均排名第一;担任班级学习委员期间,工作认真负责,积极创新;生活中,该生乐于助人,待人友善,尊敬师长,深受师生喜爱。




宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口