2021年安徽省高等学校优秀毕业生——田理想

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/03浏览量:801

田理想,宝马1211电子娱乐电子工程系汽车检测与维修专业的一名学生,2018年9月份入校。
曾荣获:
2019年12月获得青年马克思主义结业证书
2019年12月获得业余党校结业证书
2019年12月 2018-2020学年度本专科生国家奖学金
个人事迹

自从进入大学以来,我一直严格要求自己思想积极要进步,学习谦虚谨慎,工作主动热情,生活勤俭持约,团结同学,热爱集体。积极参与院系组织的各项文体活动。担任院广播台策划实践部副部,为每一次活动出谋划策。长期坚持使我的组织能力,集体协作能力,领导能力和协调能力得到了最大限度的发挥与锻炼。 三年的大学生活,使自己从一个毫无任何工作经验的普通学生成长为一个得到老师与同学认可的优秀同学。

为了进一步提高自己的实践能力,同时参加了校外兼职等积累社会经验避免步入社会后对社会一无所知从而手足无措,从而使自己更好的接触社会,了解社会,并得到锻炼,增加自己的实践经验。

在日常工作上,我身为班级的一员,积极参加老师所布置的日常任务,主动参加班级组织活动,为班级争光添彩。

在思想方面,我积极向党组织靠拢,作为一名入党积极分子,积极完成党组织、党小组交代的任务,不忘党训,不忘初心,牢记使命以共产党员的要求严格要求自己。

在生活中,我朴素节俭、性格开朗,并一直严以律己,将心比心,宽以待人,乐于帮助同学,我不善于和别人表达,但是却一直锻炼自己在社团的口语交际能力,希望自己能够在今后的日子里善于和别人沟通交流,锻炼自己的胆子。

学习上,自己努力刻苦,勤学好问,成绩一直名列前茅。对于所学的专业知识,能够积极钻研,勤学苦练,注意理论与实践相结合, 注重自己的实际动手能力。 每学期学校都会安排专业知识的训练,在实习过程中认真听讲,每次我把老师所讲的主要知识点备注。能够带动身边的同学积极学习,共同进步,从而能够为他们解决在学习中遇到的困难。

我还经常参与一些社会实践活动,如去养老院看望老人,博物馆参观历史古迹,等一系列组织而形成了较好的思想觉悟和爱国情怀,我将一直努力发扬母校的校训。与初为大学生相比,今天的自己更能沉着, 冷静的面对问题,分析问题,解决问题。在时代和环境的不断改变中, 我逐步形成了自己的人生观,价值观。我一直严格要求自己,并以乐观积极向上的生活态度影响着身边的人。
师长点评

田理想同学在思想积极追求上进,积极向党组织靠拢;学习认真刻苦,成绩优异;能积极参加班级各项活动;生活中,该生乐于助人,待人友善,尊敬师长,深受师生喜爱。


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口