2021年安徽省高等学校优秀毕业生——孙小倩

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/04浏览量:1029

孙小倩,女,1999年3月出生于安徽淮北,中共预备党员。2018年9月考入宝马1211电子娱乐,就读于电子工程学院电子信息工程技术专业。在校期间获得过军训先进个人、情景剧比赛第一名、学院优秀团干部、国家励志奖学金等多项荣誉


个人事迹

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这是她的座右铭。孙小倩同学一直很清楚,要想成为一把好的宝剑要经过百年的磨砺,要想成为一个专业精英务必具备扎实的专业基础和勇于创新的精神。
学习刻苦,成绩优秀

学科成绩优秀,在学习中有自己独特的见解,受到老师和同学的好评。在校期间顺利通过计算机等级考试,是青年马克思培训优秀学员和青年大学习团课选进个人,心理情景剧比赛第一,军训先进个人,学校优秀团干部,国家励志奖学金获得者,在校期间参加并完成业余党校培训结业。她一直一如既往的努力,相信付出了就一定会有收获!
诚实守信
  孙小倩思想积极上进,作风正派,严于律已。自从走进大学校园,就严格要求自己,遵守校纪校规。树立了正确的世界观、人生观、与时俱进。认真学习全国道德模范事迹,无时无刻用模范的精神和事迹激励自我。
积极热情

始终以“奉献学院,服务同学”为宗旨。在担任团支部书记期间,积极配合老师工作。在担任2019级助理辅导员期间,端正自身的言行,树立良好的形象。积极参加各项活动,成为一名省运会志愿。曾参加“雷锋月”活动去敬老院慰问老人、参加电子系进社区志愿者服务和五四志愿者服务等。在班级积极开展工作,2018年度获得市五四红旗团支部。
艰苦朴素、乐于助

善于和同学沟通,乐于帮助同学,很多同学不管生活上还是思想方面有了困难也愿意来寻求她的帮助。在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

作为一名即将毕业的学生,现在一家公司实习,将百般的热情和一腔热血投入到了工作中去,同事给予了很高的评价。她时刻保持平和心态,准备迎接挑战,用心乐观,不屈不挠,永不放弃,不骄不躁,励志做一名专业精英。
师长点评

孙小倩同学是班级的团支部书记,思想上积极要求上进,学习刻苦认真、自主性强,成绩优秀。工作上负责认真,能积极主动完成老师交给的各项任务,具有良好的团队协作精神和创新能力,是老师的帮手,同学的榜样。在完成学业的同时积极参加院系组织的各项活动,并取得一定的成绩。在生活上能严格要求自已,为人诚恳,待人热情。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口