学院“大富机电射频技术班”成功开班

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/09/17浏览量:737

本网讯 为进一步深化产教融合、校企合作,9月15日下午,学院与安徽省大富机电技术有限公司共同筹办的“大富机电射频技术班”成功开班,党委副书记、院长王国武,党委委员、副院长姚卿佐,安徽省大富机电技术有限公司生产运营总监周长春、石伟,人事经理徐燕、工程部主管姚彪应邀出席开班仪式。本次开班仪式由电子工程学院院长方庆山主持,参加本次仪式的还有机电工程学院、校企合作办相关负责人以及电子工程学院、机电工程学院40余名学生。

开班仪式上,安徽省大富机电技术有限公司生产运营总监周长春代表公司对校方精心的组织表示感谢,并向“大富机电射频技术班”的学生介绍公司的基本情况、射频技术调试员的职业发展路径等。随后,王国武对“大富机电射频技术班”的全体学生提出希望,要珍惜学习机会,努力学习企业技术人员的职业素养和企业专家的技术能力;要善于坚持,坚持不懈学习专业技能,自我加压,早日达到岗位需求人才的标准。

开班仪式后,企业授课讲师与校内教师、全体学生进行了面对面交流,互通了联系方式、建立了班级组织,并就课程教学如何开展进行了深入交流。(电子工程学院 李征  审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口