电子工程学院师召开德师风建设问题专项整治动员部署与学习教育大会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/09/23浏览量:792

本网讯 922日下午,电子工程学院召开师德师风建设问题专项整治动员部署与学习教育大会,电子工程学院全体教职工参加会议,学校党委书记石象斌和校办公室、组织人事处相关负责人出席了大会,大会由电子工程学院党总支书记方庆山主持。

会上,电子工程学院副书记俞慧慧带领全体教职工再次学习了学校《关于开展师德师风建设问题专项整治的工作方案》;方庆山详细解读了《电子工程学院师德师风建设问题专项整治工作方案》,并就四个阶段的具体工作做好布置;副院长李征带领大家共同学习了十一位2021年全省新时代教书育人楷模的先进事迹。

石象斌在大会上就如何开展师德师风建设问题专项整治工作做了重要讲话。石象斌从学校发展、教书育人和校风学风等几个方面谈了师德师风建设的重要性,他强调,要统一思想、提高认识,认清开展师德师风建设问题专项整治的重大意义;要加强学习教育,既要向好的典型学习,又要应用反面案例做好警示教育;要树立理想信念,内心常存敬畏,工作中要力戒形式主义;要有荣誉感、危机感,从学校改革发展的方向来做好师德师风建设。最后,石象斌要求按照部门的实施方案一步一步、一个阶段一个阶段,强化落实,确保师德师风建设问题专项整治工作取得实效。(电子工程学院 李郑涛 审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口