电子工程学院召开师德师风建设问题专项整治工作交流研讨会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/10/19浏览量:879

本网讯 为进一步推进师德师风建设,提高学生管理队伍和教学管理队伍的业务素质和职业素养,10月18日下午,电子工程学院召开师德师风建设问题专项整治工作交流研讨会,电子工程学院党总支书记方庆山、党总支副书记俞慧慧、全体专职辅导员和教师代表参加了本次交流研讨会,会议由方庆山主持。

会上,方庆山首先介绍了部门师德师风建设问题专项整治工作的开展情况和本次交流研讨会的目的。随后,与会人员从各自负责的日常工作出发,分享了对于师德师风建设工作的思考,形成了以师德师风建设推进全员育人工作开展的共识。最后,方庆山结合部门实际,就后续工作开展提出了三点要求:一是以生为本落实师德师风建设要求,在日常各项工作开展中要放眼全局,掌握具体某项工作对师生影响的全面情况,做好全面考虑,提高工作效能;二是以良好的师德师风标准审视自己,工作中自觉践行高标准要求,提高工作质量;三是提高主人翁意识,放开思想,开动脑筋,积极推进当前各项育人工作的开展。

本次交流研讨会进一步推动了部门师德师风建设问题专项整治工作的开展,通过交流研讨,大家进一步认识到师德师风建设工作的重要性,对育人工作中各项工作的开展有了更明确的目标,为营造部门良好的育人环境发挥了重要的作用。(电子工程学院 程宇  审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口