电子工程学院组织教师深入顶岗实习企业开展安全生产培训

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/10/28浏览量:10

本网讯 为做好学生顶岗实习安全教育和岗前培训,近日,学院组织教师深入江来先进制造技术(安徽)有限公司开展2022届实习学生培训,并实地调研了解学生的顶岗实习情况,继续教育学院副院长徐欢参加了本次培训活动。

在培训中,刘涛老师通过对安全通用知识讲解、事故图片展示,以及对事故案例的分析,让新入职学生了解企业的岗位职责和安全生产知识,帮助学生树立安全生产意识,培养学生的职业素养。

继续教育学院副院长徐欢就学生的顶岗实习教学发表了讲话,他要求学生在实习期间,进一步强化技能,严格遵守企业规章制度,努力适应工作环境,圆满完成各项实习任务,以优异的成绩维护学院良好的声誉,树立大学生的良好形象。

培训过程中,工作组一行与企业相关负责人进行了交流,企业对我校学生的工作态度、专业能力及业务素质给予了高度的肯定。

通过本次学生实习的岗前培训,受到了企业一致欢迎,进一步促进校企深度合作,提升学院的社会服务能力,效保证了后期实习工作的顺利完成,为开展服务企业的技能培训拓展了新思路,找到了新途径。(电子工程学院 刘涛 审核 方庆山)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口