电子工程学院召开教学诊改复核工作动员会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/10/27浏览量:839

本网讯 为做好部门教学诊改工作开展的阶段总结,梳理和完善几个层面诊改体系,继续促进诊改内涵建设,布置部门迎接教学诊改复核的相关工作,电子工程学院于1025日下午在3003B会议室召开部门教学诊断与改进复核工作动员会,全体教职工参加了会议,会议由电子工程学院院长方庆山主持。

动员会上,方庆山首先带领大家一起学习了全国诊改专委会秘书处成员丁敬敏教授的“诊改复核文件解读与问题探讨”专题报告,深入学习了学校、专业、课程、教师、学生五个层面如何建立相对独立完整的自我质量保证机制和每个层面的事前、事中、事后如何诊改的专业解读。在学习结束后,方庆山向大家介绍了诊改复核的相关工作内容,包括复核的程序、结论及复核材料要求等。副书记俞慧慧就学生诊改层面中学生个人发展规划的撰写规范及提交要求作了说明,并重点就学生专业学习与个性成长两个方面,如何指导学生自立目标、自定标准、自主实施和自我诊改进行了交流。副院长李征就重点专业和重点课程的汇报,进行了针对性的分析。

最后,方庆山对后续的诊改工作及迎接诊改复核工作提了几要求:一是要统一思想、高度重视;二是要明确目标、任务、进度、时间节点和措施,做到分工明确,责任到人,提高诊改工作的针对性和有效性。;三是要上下联动、全员参与,切实发挥诊改工作对部门各项工作开展的积极指引作用。(电子工程学院 俞慧慧  审核 方庆山

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口