我院学子在全省交通运输行业职业技能竞赛中获得佳绩

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/11/19浏览量:696

   本网讯 近日,2021年安徽省交通运输行业职业技能竞赛结果揭晓,我院参赛选手获得佳绩。电信201班宣如意和电信1891李元博两位同学在无人机驾驶员赛项中获得二等奖,电子191王明江和电信191苏同春两位同学在摄影测量员赛项中获得二等奖。

该竞赛项目主要考查学生在无人机装调飞、室内编队飞行、无人机低空影像数据采集(外业)和低空摄影测量影像处理(内业)等方面的能力。我院首次组织学生参加这两个赛项的比赛,学院无人机竞赛团队的师生们从暑假期间就开始准备本次竞赛,团队成员在假期和课余时间放弃休息时间,开展针对性的备赛训练,最终参赛选手们在竞赛中凭借着扎实的专业知识和娴熟的专业技能取得了优异的成绩。

本次全省交通运输行业职业技能竞赛由安徽省交通运输厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办,安徽交通职业技术学院承办,共有来自省内20余所高职院校的45支队伍参加了各赛项的角逐。

本次竞赛获得的优异成绩,充分展示了我院无人机竞赛团队的整体实力和团队成员良好的职业素养,体现了我院在电子信息类人才培养模式改革中实施厚基础、拓方向模式的良好育人效果。(电子工程学院 陈昕 审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口