电子工程学院召开辅导员工作交流会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/11浏览量:434

本网讯    为进一步做好大学生思想政治工作,加强和改进辅导员队伍建设工作,69日下午,电子工程学院在300B会议室召开辅导员工作交流会,电子工程学院院长方庆山、副书记俞慧慧和全体专兼职辅导员参加会议。

交流会上,辅导员们畅所欲言,分别结合自身工作实际畅谈工作体会与收获,围绕大学生思想政治教育、日常管理、学风建设、学生心理健康教育等方面工作进行交流,说明在工作中遇到的困难和问题,分享了解决问题的思路和方法。

方庆山充分肯定了各位辅导员来在工作上中的艰辛和付出,并指出辅导员是发扬立德树人,德育为先理念的第一实践者,辅导员工作要具备正能量,这就要求辅导员对待每一个学生要关心关爱,充满责任心、奉献心、仁爱心。同时,辅导员自身要保持内心的纯洁,从师德师风层面、道德层面和精神层面都要严格要求自己,切实做好学生的表率,真正成为学生的良师益友。

与会人员就部门2021级辅导员队伍建设工作进行了讨论(电子工程学院 俞慧慧  审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口