电子工程学院召开2021年度家庭经济困难学生座谈会

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/12/07浏览量:555

本网讯 为进一步深入了解家庭经济困难学生的学习生活情况,夯实资助育人工作,126日下午,电子工程学院在3003B会议室召开家庭经济困难学生座谈会。电子工程学院院长方庆山出席会议,专职辅导员及40余名家庭经济困难学生代表参加座谈会。会议由党总支副书记俞慧慧主持。

会上,同学们结合自身实际,对班级家庭经济困难认定及奖助学金评选工作进行了交流。与会同学表示,国家资助政策帮助自己极大地缓解了生活上的压力,减轻了父母的负责,感谢学院对自己的关心和爱护,在今后的学习生活中一定会积极面对困难,刻苦学习、努力拼搏,学好专业,不辜负大学青春时光。

方庆山认真听取了同学们的发言,对大家提出的问题进行了详细解答。他表示,资助工作是一项民生工程,部门严格按要求、程序落实各项资助政策。他鼓励同学们要珍惜机会,努力学习,锤炼品德,坚定信念,感恩于心,在享受国家资助政策的同时积极参与各项教育教学活动。(电子工程学院  俞慧慧  审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口