电子工程学院赴蚌埠学院开展2022届本科生毕业设计交流研讨

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/12/10浏览量:720

本网讯 为做好2022届联合培养本科生的毕业设计工作,12月8日下午,由电子工程学院院长方庆山带队一行10人赴蚌埠学院电子与电气工程学院开展联合培养本科生毕业设计工作交流研讨。蚌埠学院电子与电气工程学院副院长薛大为、电子信息教研室主任刘国永、自动化教研室主任陈章宝、电子信息科学与技术专业负责人孙长伟及教学秘书李安参加了本次交流研讨活动。

交流会上,双方首先介绍了2022届本科生毕业设计的前期准备工作。随后,薛大为做了专题本科毕业设计工作交流汇报,详细向大家阐述了毕业设计工作各阶段的重点工作和注意事项。在交流环节,双方就指导教师选配、选题、开题、过程指导、毕业设计答辩等环节工作进行充分交流并查看了蚌埠学院部分2021届本科生毕业设计的相关资料。

毕业设计是本科人才培养方案中重要的实践教学环节,是对各专业培养目标、教学过程、教学管理和教学效果的全面检验,也是本科学生毕业和授予学士学位的必要条件。通过本次研讨交流,大家进一步理清了开展本科生毕业设计的工作思路,下一步将严格贯彻落实工作任务,确保2022届本科生毕业设计工作高质量完成。(电子工程学院 李征  审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口