电子工程学院教师党员走访学生宿舍检查安全工作

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2021/06/21浏览量:374

本网讯67日——620日期间,电子工程学院党总支书记、院长方庆山携带领部门全体党员教师,持续深入学生宿舍,检查安全工作并给学生送去关心与问候。

教师党员们详细询问了学生们的学习、生活情况,对同学们提出的关于学习、生活和公寓管理等各方面的问题进行了耐心解答。检查发现,大部分学生宿舍的卫生环境良好,未发现有违规电器使用情况。教师党员们对个别存在脏乱差现象的宿舍进行了记录,并要求立即整改。

教师党员们还激励同学们要坚定理想信念,勤奋学习,相互团结,相互关心,加强自我管理,发扬主人翁意识,养成健康文明、积极向上的生活习惯,努力营造干净整洁、舒适宜人的生活环境。

本次走访检查和慰问,进一步了解了学生生活情况和思想动态,增强了学生的安全意识,同时也让学生们深深地感受到部门对他们的关心。(电子工程学院 俞慧慧 审核 方庆山)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口