党委书记石象斌到我院检查督导疫情防控工作

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2022/04/07浏览量:177

本网讯 为贯彻落实全省教育系统疫情防控紧急会议精神和学院疫情防控包保工作制度,4月6日下午,党委书记石象斌到我院参加全体教职工疫情防控工作会议,开展疫情防控督导。

石象斌在我院的疫情防控工作会议上,对我院前期疫情防控工作思路和工作安排给予了肯定,并进一步阐述了学校坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的疫情防控政策,要求全体师生有力、有序、有效地做好校园疫情防控工作。

石象斌要求,二级学院要提高政治站位,清醒认识当前防疫形势,要求每位师生以作战的态度认真应对此次疫情;要真正严抓严管,不放松一丝警惕,以身边的事例为警戒,耐心细致做好师生防疫工作;要力求“万无一失”,防止“一失万无”,坚持底线思维,不得出现任何闪失。

会上,方庆山向全体教职工开展了疫情防控期间的违法违规行为的警示教育,总结了近期疫情防控工作情况,详细分析了有关疫情防控的教育宣传、晨午晚检制度、发热学生管理、宿舍管理和值班值守制度等落实情况,公布了《电子工程学院党员干部包保班级安排表》,再次强调疫情防控纪律要求,同时对疫情期间学生学习的质量保证做了部署。

我院认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,落实好全省疫情防控紧急会议精神和厅领导的讲话精神,按照学院疫情防控领导小组的安排,以抓好每一位师生疫情防控工作,严格筑牢学院“防疫网”,全力维护好师生的健康安全和校园安全稳定。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口