曹光跃

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2012/12/28浏览量:1918

    曹光跃,宝马1211电子娱乐副教授。 
    1964年9月生,安徽寿县人。

    1987年毕业于安徽师范大学物理系。

    曹光跃老师长期从事机电工程技术的教学与研究工作。主要研究领域为机电工程技术应用等。先后主持国家级重点建设专业1项,主持省级特色专业建设1项,参与省级特色专业建设1项、省级示范实习实训中心建设1项,参与省级自然科学研究项目2项,主持院级精品课程建设1项,参与院级科研课题研究5项,获实用新型专利1项,发表论文10篇,主编或参编电子类各种教材20余部。曾获省级教学成果三等奖1项,院级教学成果二等奖1项。
  十几年来,经曹光跃老师培养过的一批批优秀毕业生正在各自岗位上尽职尽责地工作,有相当一部分毕业生已经成为单位的技术骨干,有的已经走上领导岗位。

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口