副院长马莉莉参加机电工程系党总支主题学习教育活动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2018/10/30浏览量:883

本网讯 为进一步加强党的十九大精神的学习贯彻落实,持续开展“两学一做”学习教育活动,1027日,机电工程系党总支组织全体党员赴萧宿铜灵边区革命烈士纪念馆进行主题学习教育,缅怀革命先烈,接受革命传统教育的洗礼。院党委委员马莉莉副院长作为普通党员参加了此次活动。

在烈士纪念馆,党员们认真观看了碑标、题词、碑廊及纪念碑,缅怀抗日战争、解放战争、抗美援朝期间牺牲的2200多名革命先烈,重温为建立新中国,在中国共产党领导下英勇斗争的那段烽火岁月。

  

此次学习教育活动,进一步增强了党员们的党性意识,思想和灵魂得到进一步的洗礼和升华,使党员们坚定了理想信念,并在工作中要继承和发扬革命烈士无私奉献和舍身忘我精神,明确政治方向,不忘初心,牢记使命,扎实工作,为学院建设发展做出贡献。(机电工程系  耿晓明)

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口