关于举办机电工程系第二十五期大学生业余党校培训班的通知

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2018/12/07浏览量:1047

各团支部:

为了普及党的基本知识,加强对全系团员青年的思想教育,不断提高他们的思想政治觉悟,培养有理想,有道德、有文化、守纪律的当代大学生,积极创造条件,及时把优秀团员青年吸收进党组织。经党总支批准决定,举办机电工程系第二十五期大学生业余党校培训班。

一、学员条件:

已递交入党申请书的全日制在校学生团员(年满18周岁),上学期考试无补考,经各团支部推荐,团总支批准后方可参加。(机电164、18级各班团支部按照递交入党申请书的30%比例上报人数)

二、学习内容、方式和方法:

1、 内容:学习党的十九大重要思想;《党章》;对学员进行党的基本知识、简史、政治时事教育及人生观、世界观、价值观等思想教育和素质教育。

2、 方式:采取利用学生课余时间集中培训的方式进行。

3、 方法:讲授与讨论相结合,理论与实际相结合,思想提高与实际行动相结合。

三、学习要求:

通过学习,使学员对党的基本知识、党章有较全面、深刻系统的了解,不断端正入党动机,提高自身的党性修养和理论水平,牢固树立共产党主义信念,积极主动地接受党组织的教育和考察,使自己早日具备党员的基本条件。

四、学习纪律:

1、 上课认真听讲,作好笔记、作业,积极发言,课外主动自学。

2、 不得无故缺课、旷课、有事需先请假。

3、 模范遵守学校各项规章制度,对自身要求严格,以实际行动表明自己要求进步,充分发挥先锋模范作用。

4、 积极参加院系组织的各项集体活动,一言一行严以律己、助人为乐,敢于、善于开展批评与自我批评。

五、考核办法:

1、凡报名参加业余党校学习者,必须参加所有培训,无故缺席者取消考核资格。

2、培训时不准迟到、早退,迟到早退10分钟者按旷课处理。

3、学员在平时考评的同时,还必须经过考试,考试合格后才能结业,未参加考试或考试作弊者,不予结业。

4、经结业考试、考核合格者,颁发业余党校结业证书。

  

机电工程系第二十五期大学生业余党校报名表

序号

姓名

性别

班级

入团年月

任何职

递交入党申请书时间















请用excel制作报名表,并在2018年12月9日(周日)前上报电子版给学生党支部负责人王子强。

  

  

机电工程系学生党支部

2018年12月6日

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口