机电工程系青年志愿者开展“整理共享单车,共享文明生活”主题活动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2019/12/23浏览量:994

本网讯 随着绿色、低碳、环保概念的深入人心,共享单车成了许多人出门的不二选择。但总是有一些人在骑行完毕后将共享单车随手弃置,为响应号召,清理用户使用后乱停乱放的共享单车,减轻堵塞占道的现象近日,机电工程系青年志愿者协会的20余名志愿者,以大学城园区为中心进行共享单车整理活动。

活动中,志愿者们把随意摆放的单车摆放到指定的区域内,也劝阻乱停放的路人自觉把车辆摆放在规定位置大家干劲十足,经过1个多小时的辛勤劳动,将道路两旁、绿化带中的共享单车整齐摆放在非机动车道停放点,该行动得到了附近居民的积极响应纷纷点赞并表示以后会文明用车,快乐骑行,共建文明社区。

通过本次活动增强了机电工程系青年志愿者凝聚力,向大众倡导一种共享单车不乱摆不占道服务自己更重要的是向大众宣传文明行为”的正能量。(机电工程系学生会 方智 审核 罗东辰)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口