机电工程系第二党支部党员踊跃捐款助力疫情防控

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2020/03/03浏览量:972

本网讯   近日,学院党委积极响应上级党组织的号召,在全院党员范围内发起《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,机电工程系第二党支部委员会积极行动,迅速将上级文件精神传达至每位支部成员。捐款秉承自觉自愿、量力而行,不做硬性要求的原则。

这次捐款过程中,二支部成员表现积极踊跃,其中,党员路月潭老师几乎就在支委会发出捐款通知的同时,就与支部书记联系说:“我要捐款,是支付宝还是微信?”,所有捐款党员均按照通知上限捐款;预备党员李经纬同学,主动承担收款的任务,在不到两个小时的时间内,就完成了捐款收款工作,累计收到捐款1860元,并将每个人的捐款截图和报表交到支委会。

涓涓细流,可聚成河,目前所捐款项,已悉数上交。机电工程系第二党支部全体党员以实际行动诠释初心使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。(机电工程系 查正卫  审核 耿晓明)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口