关于开展“经典名篇配乐朗诵会”活动的通知

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2020/04/13浏览量:1102

各班团支部:

请组织学生积极参加经典名篇配乐朗诵会”比赛。

活动时间:即日起至419

活动内容:参赛作品以经典片段、诗歌、散文、家书等为主,结合疫情期间感人事迹,要求能充分体现当代大学生的参与抗疫的责任担当和爱国精神,具有鲜明的时代感

活动要求:朗诵时间为 3--5 分钟左右,在朗诵形式上要有所创新,以线上录制视频方式为主。视频格式为 MP4,视频比例 43 169,分辨率不低于 720*576 800*450,上传作品时附上朗诵内容的文字稿。

奖项设置:本活动设系级一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。优秀作品将送至院团委参加院级比赛,活动结束后组委会将对表现突出的集体和个人进行表彰。

参与方式:将参赛视频及文字稿打包发送至邮箱1085396200@qq.com,邮件标题为朗诵会+班级+姓名+手机号。

 


机电工程系团总支

413


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口