用声音抗“疫” 机电工程系成功举办"抗疫爱国"主题配乐朗诵会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2020/04/25浏览量:993

本网讯 没有硝烟,没有炮火,有的只是在一个不经意间,侵入身体的病菌。为贯彻中央关于疫情防控的决策部署,积极响应学校号召,宝马1211电子娱乐机电工程系于2020419日举办以“抗疫爱国”为主题的经典名篇配乐朗诵会线上活动。心系战“疫”的同学们怀着满腔热血为疫情发声,采用线上录制视频的方式,为这场没有硝烟的战争发声行动!

参加本次活动的成员,虽身处异地他乡,但激情犹在。时鹏飞同学朗诵的《国家情怀》“不曾忘,风华正茂的女子褪去华裳,剪断青丝,坚守战场”,声情并茂、感人肺腑;卓健旭则和大家分享了疫情期间,一线医疗工作者的感人事迹,绘声绘色感人肺腑也因此拿下了第二名的好成绩;陈志诚在朗诵《加油中国》,用清脆的声音抒发对疫情工作者的敬畏对战胜疫情的美好期待,坚信中国必胜的那份信念,不容动摇。还有很多的优秀的朗读者,他们满怀激情的声音激起了大家的爱国情怀,心有所感,砥砺抗“疫”,我们与祖国同心,与全国抗“疫”人民同心,坚信我中国必胜的信念。

“经典名篇配乐朗诵会”活动在线上举办圆满成功,疫情没有阻挡我们大学生的前进步伐,每个人的力量是微小的,但是只要团结起来就会产生质变。疫情防控是每个人的责任和义务,只要大家携手共进,团结一心,我们一定可以打赢这场疫情防疫阻击战。武汉加油,中国加油。(机电工程系 学生会办公室 审核 蔡琦

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口