机电工程系组织学生学习习近平五四寄语精神

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2020/05/09浏览量:1026

为了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,让更多学子坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。58日下午,机电工程系团总支组织各班团支部学习习近平总书记在五四青年节来临之际对全国各族青年的寄语。

城轨191赵仙子同学在心得感悟中这样写道:新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为合格、优秀的社会主义建设者和接班人!将爱国转化为自强不息、奋发向上的实际行动中来,苦练专业素养增强才干。此外,作为团支书,他还表示在今后的工作中,应当起到模范带头作用,继承和弘扬五四精神,争做新时代的新青年。

通过此次学习寄语精神活动,同学们更加深入了解到五四精神的时代内核,并将在未来用实际行动践行寄语精神,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!(机电工程系 蔡琦 审核 严玉涵)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口