机电工程学院召开教学诊改工作推进会议

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/08/20浏览量:708

网讯 820日,机电工程学院在4401召开教学诊改工作推进会,院长郝志廷出席会议并讲话,机电工程学院相关教师参加会议,副院长乔志杰主持会议。

会上,乔志杰对学院在课程、专业以及教师等层面的诊改情况做了通报,并强调下一步要通过科学合理的团队建设,紧密结合学校对于教学诊改工作的重要指示,紧抓抓实工作落实。

郝志廷指出,教学诊改工作是学校当前的重点工作之一,希望大家不怕困难,不怕辛劳,以饱满的精神状态,积极响应学校的各项工作部署,高质量高标准的做好教学诊改工作,为进一步强化人才培养质量、推动学校综合实力不断提升而共同努力。    

与会教师就如何进一步做好教学诊改工作开展了深入探讨。(机电工程学院 潘浩 审核 郝志廷)

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口