机电工程学院召开校园安全工作专项会议

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/10/27浏览量:619

本网讯 为贯彻落实全国、全省校园安全专项整顿会议和学校安全工作会议精神,扎实做好机电工程学院安全工作,1027日下午在4401会议室召开了机电工程学院校园安全专项工作会议。学院党政领导班子成员、全体教职工及辅导员参加会议,党总支书记、院长郝志廷主持会议。

郝志廷传达了上级和学校校园安全工作会议精神;他强调,学院全体教职工及辅导员要深入领会并贯彻全国、全省校园专项整顿会议精神,充分认识到校园安全工作的重要性,坚持预防为主导向,压实主体责任,绷紧校园安全之弦,保证生产工作安全、学生安全、实验室安全、疫情防控、意识形态领域等安全工作不放松。他要求,学院全体教职工要承担起安全责任,切实做好安全稳定工作。在办公室、实验室、班级、宿舍齐抓共管,认真抓好隐患自查和整改工作,确保不留安全死角。要组织开展安全隐患大排查,织牢织密安全隐患防范网,坚决杜绝安全责任盲区。

会上,学院党总支副书记赵世同通报了近期学生安全和疫情安全工作相关情况,并对下一步工作做了部署安排;学院副院长乔志杰通报了近期实验实训室安全管理情况,并对下一步实验实训室安全管理及毕业班顶岗实习期间安全管理与指导做了部署。(机电工程学院 蔡琦 审核 郝志廷)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口