机电工程学院召开三全育人工作推进会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/10/27浏览量:635

本网讯 1027日下午,机电工程学院在4401会议室召开学院三全育人工作推进会。学院党政领导班子成员、学院三全育人工作领导小组全体成员参加会议。会议由机电工程学院党总支副书记赵世同主持。

会上,学院党总支书记、院长郝志廷肯定了自成功立项安徽省第四批“三全育人”综合改革试点院系以来,推进“三全育人”综合改革取得的成果,要求进一步在育人各方面夯实主体责任,深挖育人内涵要素,学习借鉴先进经验和成果,围绕学生成长成才规律,创立具有学院特色的育人品牌,不断将学院“三全育人”工作做细做实。随后,赵世同副书记结合《机电工程学院三全育人建设方案》,解读了《普通高等学校院(系)“三全育人”综合改革试点建设标准(试行)》,并对十大育人体系建设内容提出了具体要求。会上,各项目组就目前工作推进中出现的问题及下一步的打算进行了交流。

会议还梳理了机电工程学院在“三全育人”工作中要突破的重点、难点问题,明确了下一步的责任和分工,对“三全育人”工作进行了统筹规划,确保各项工作的顺利开展。(机电工程学院 蔡琦 审核 赵世同)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口