机电工程学院召开第六次学生代表大会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/11/08浏览量:409

本网讯 为进一步深化共青团改革,培育广大青年民主意识,117日下午,机电工程学院在学术报告厅隆重召开第六次学生代表大会。47名学生代表参加了本次代表大会。

机电工程学院党总支副书记赵世同代表机电工程学院党总支向大会的召开表示热烈的祝贺!同时,他充分肯定了第五次学生代表大会以来,在院党总支的正确领导、院团委的悉心指导下,学生会各项工作中所取得的成绩,并寄语学院广大青年,要学会自己做自己的主人,不断提升自己的学习能力和综合素质,让自己的火热青春在新时代的伟大事业中闪光!

团委书记蔡琦代表学院团委对学生会工作提出了新的要求。她要求学生干部们牢记为同学服务的宗旨,认真树立起服务意识,在服务同学的过程中实现自我价值,以更加奋发有为的精神状态,把机电工程学院学生会工作推向新高度。

会上,学生代表听取和审议了周龙同学代表机电工程学院第五届学生委员会做的工作报告,选举产生了机电工程学院第六届学生委员会成员。

会议在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中圆满闭幕。(机电工程学院 蔡琦 审核 赵世同


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口