机电工程学院举办“唱响主旋律 青春心向党”纪念一二•九运动86周年合唱比赛

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/12/09浏览量:576

本网讯 为了进一步增强学生的爱国情感,凸显文化育人功能,129日下午,机电工程学院在2002C报告厅举办“唱响主旋律 青春心向党”纪念一二•九运动86周年合唱比赛。机电学院党总支副书记赵世同、专职辅导员束宇川、专职辅导员陶婕及经济管理学院专职辅导员韩向军老师等担当本次比赛评委,来自机电工程学院21级各新生班级17支代表队参加比赛。

比赛过程中,各代表队以饱满的热情,通过合唱《光荣啊,中国共青团》、《强军战歌》、《歌唱祖国》等歌曲,深情讴歌我们伟大的党、伟大的时代。最终,经过激烈的角逐,学生会、城轨211班代表队荣获一等奖,机器人211班代表队、机电211班代表队等分获二、三等奖。

本次合唱比赛,是机电工程学院落实立德树人根本任务,打造传统文化育人的重要举措。今后,机电工程学院还将围绕“三全育人”总体目标,继续厚植优秀文化土壤,赓续学生心中的红色基因。(机电工程学院 束宇川 审核 赵世同)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口